The Vurger con brasa de verduras:


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Consumir proteínas es fundamental para nuestro organismo ya que participan en una gran variedad de funciones:
• Forman parte de hormonas, enzimas y estructuras corporales.
• Son imprescindibles en el desarrollo, crecimiento y renovación de los tejidos.
• Regulan un gran número de procesos metabólicos. En los alimentos de origen vegetal podemos encontrar alternativas de alimentos ricos en proteínas muy interesantes.

Lavar la berenjena, cortarla en rodajas longitudinales, salarlas y dejarlas reposar unos 15 minutos. Después secarlas bien. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas de un centímetro de grosor.
Poner las verduras en la plancha o en una sartén con aceite a fuego medio-bajo, hasta que las cebollas empiecen a caramelizar y las berenjenas estén doradas y tiernas. Pasar las hamburguesas por la sartén con un poco de aceite de oliva, dorando la superficie para que esté ligeramente crujiente y sabrosa.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol y emulsionar con la cantidad de aceite necesaria para obtener una textura cremosa.
Montar el plato empezando por la berenjena y añadiendo por capas la rúcula, el queso vegano, la cebolla, la hamburguesa, la salsa y por último la otra capa de berenjena asada.

2 hamburguesas Natursoy THE VURGER con ajo y perejil
1 cebolla
2 lonchas de Veggieques
1 berenjena
Un puñado de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Para la salsa:
2 c/p de mostaza
2 c/c de vinagre de manzana
2 c/s de sirope de agave o arroz
Aceite de oliva extra virgen
Sal marina.

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