Recetas postres
Bombones de coco
El coco es el fruto de la palmera cocotera. En los últimos años hemos asistido a un auge en el consumo de este fruto debido principalmente a sus propiedades nutricionales:
• Contiene todos los minerales esenciales para el organismo:
Magnesio, Calcio, Fósforo, Yodo, Hierro, Selenio, Sodio, Zinc…
• Además, contiene valiosos oligoelementos como el Cromo, Flúor y Manganeso.
• Su contenido en Zinc y Selenio le confieren propiedades antioxidantes.
Poner en un bol el cacao en polvo. Añadir el sirope de agave y el aceite de coco y mezclar bien hasta obtener una crema homogénea.
Utilizar un molde para bombones y poner una capa de arándanos en unos, almendras picadas en otros y nibs de cacao en los restantes.
Terminar de rellenar con la mezcla del bol. Terminar espolvoreando con coco rallado y meter en el congelador durante 2 horas.
100 ml. de Aceite de Coco Virgen Extra Bio de El Granero Integral |
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¾ taza de Crema de dátiles con Almendras de Amandín |
2 cucharadas soperas de Cacao en Polvo |
Coco Rallado Bio de El Granero |
3 cucharadas soperas de Sirope de Agave |
Arándanos Sin Azúcar Añadido |
Coco Rallado Bio de El Granero |
Nibs de Cacao Bio |
Almendras, previamente picadas |