Bombones de coco


3.00 out of 5

El coco es el fruto de la palmera cocotera. En los últimos años hemos asistido a un auge en el consumo de este fruto debido principalmente a sus propiedades nutricionales:
• Contiene todos los minerales esenciales para el organismo:
Magnesio, Calcio, Fósforo, Yodo, Hierro, Selenio, Sodio, Zinc… • Además, contiene valiosos oligoelementos como el Cromo, Flúor y Manganeso.
• Su contenido en Zinc y Selenio le confieren propiedades antioxidantes.

Poner en un bol el cacao en polvo. Añadir el sirope de agave y el aceite de coco y mezclar bien hasta obtener una crema homogénea.
Utilizar un molde para bombones y poner una capa de arándanos en unos, almendras picadas en otros y nibs de cacao en los restantes.
Terminar de rellenar con la mezcla del bol. Terminar espolvoreando con coco rallado y meter en el congelador durante 2 horas.

100 ml. de Aceite de Coco Virgen Extra Bio de El Granero Integral
¾ taza de Crema de dátiles con Almendras de Amandín
2 cucharadas soperas de Cacao en Polvo
Coco Rallado Bio de El Granero
3 cucharadas soperas de Sirope de Agave
Arándanos Sin Azúcar Añadido
Coco Rallado Bio de El Granero
Nibs de Cacao Bio
Almendras, previamente picadas

Compárte esta receta!!