Postre de arroz con bebida vegetal de arroz y baobab


4.00 out of 5

Desde el Africa les proponemos una bebida refrescante y distinta...

En una cazuela, hervir durante 5 minutos, a fuego lento, la leche vegetal de arroz y baobab, con la canela en rama, y la piel del limón lavado (sólo la parte amarilla), agregar unos granitos de sal.

Añadir el arroz y dejar cocer, siempre a fuego lento, hasta que el grano esté blando. Esto dependerá del tipo de arroz que se utilice, (el integral tarda más en cocinarse). Revolver de vez en cuando con una cuchara de madera. Si empieza a quedarse sin caldo, añade más bebida de baobab caliente.

Cuando empiece a ablandarse el arroz, añade azúcar panela o sirope de agave al gusto y mezclar bien. Servir el arroz en platos soperos, espolvoreado con canela en polvo.

Bebida vegetal de arroz con Baobab Almandín.
Canela en rama.
Sal marina y sirope de agave o azúcar panela.
Arroz redondo blanco.
Piel de limón.

Compárte esta receta!!