Crema de Kamut sobre compota de ciruelas


4.00 out of 5

Un postre diferente con el que probar nuevas formas de utilizar nuestros productos. Esta vez nos centramos con nuestra Bebida Eco Kamut® con Bayas de Goji.

Poner en un cazo la leche a calentar junto a la canela, el limón y el sirope (reservar ½ taza de leche fría para disolver la harina).
Dejamos cocer unos minutos, después retiramos el limón y la canela, añadimos la leche de la taza en la que hemos disuelto la harina. Sin dejar de remover, añadimos la cúrcuma y hervimos unos diez minutos.
Retiramos del fuego, las ponemos en un molde o fuente y espolvoreamos con canela.

4 ciruelas secas sin hueso
Media manzana golden
1 tableta de chocolate al 70% cacao, rallado o picado fino
2 cucharadas al ras de sirope de ágave + 3 pequeñitas
300 ml de bebida de kamut Amandín
1/2 cucharadita de agar agar en polvo

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