Recetas postres
Crema de Kamut sobre compota de ciruelas
Un postre diferente con el que probar nuevas formas de utilizar nuestros productos. Esta vez nos centramos con nuestra Bebida Eco Kamut® con Bayas de Goji.
Poner en un cazo la leche a calentar junto a la canela, el limón y el sirope (reservar ½ taza de leche fría para disolver la harina).
Dejamos cocer unos minutos, después retiramos el limón y la canela, añadimos la leche de la taza en la que hemos disuelto la harina. Sin dejar de remover, añadimos la cúrcuma y hervimos unos diez minutos.
Retiramos del fuego, las ponemos en un molde o fuente y espolvoreamos con canela.
4 ciruelas secas sin hueso |
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Media manzana golden |
1 tableta de chocolate al 70% cacao, rallado o picado fino |
2 cucharadas al ras de sirope de ágave + 3 pequeñitas |
300 ml de bebida de kamut Amandín |
1/2 cucharadita de agar agar en polvo |