Recetas ensaladas, sopas y cremas
Crema de robellones con calabaza
Indispensable para el otoño, una receta de temporada y muy rica!
Cortamos la cebolla, la calabaza y las patatas en dados pequeños y lo ponemos a freír, con un poco de aceite. Si los dados son pequeños, será más fácil que se hagan.
Cuando esté blando y un poco doradito, le añadimos los robellones para que se frían un par de minutos con todos los demás ingredientes.
Añadimos el caldo de verduras hasta que lo cubra todo y cuando haya hervido unos 10 minutos lo pasamos por la batidora hasta que quede una crema.
Finalmente, le añadiremos una pizca de sal y un poco de nuez moscada… y tan sólo quedará… Disfrutar de esta deliciosa crema. Podéis reservar algunos robellones para dejarlos enteros y decorar la crema de una forma original.
½ calabaza |
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3 cebollas |
3 patatas |
12 robellones |
Sal, Aceite |
Nuez moscada |
Caldo ecológico de verduras Amandín |