Crema de guisantes y Caldo de Verduras Ecológico


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Dicen que los guisantes llegaron a Europa a través de Egipto o de Palestina. Es un producto que ha estado presente a lo largo de nuestra historia y sus propiedades son muchas. Los Guisantes aportan a nuestro organismo muchas fibras y minerales. Además están compuestos por un 78% de agua y llenos de azúcar, proteínas, hidratos de carbono y calorías. Son una fuente de vitamina A, de minerales tales cómo; potasio, fósforo, calcio, sodio hierro. Es un alimento recomendado para; diabéticos, para aquellas personas que realizan actividades físicas, ayuda a eliminar el colesterol, y es un tranquilizante para el sistema nervioso.

Sofreír las cebollas y el puerro con un poco de aceite. Añadir el Caldo Amandín y cuando hierba añadir los guisantes, sal y pimienta blanca. Debe hervir unos 20 minutos.
Passarlo por la trituradora e ir añadiendo Caldo a vuestro gusto hasta conseguir la textura que queráis. Se puede presentar en un bol con trozos de jamón que si queremos habremos frito antes un poco.

2 cebollas
1 puerro
Aceite de oliva
100 gramos de guisantes
Sal Pimienta blanca
1 litro de Caldo de Verduras Amandín
Jamón serrano

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