Recetas aperitivos
Dip Rojo de Pimientos
Darnos un capricho entre horas no tiene por qué ser sinónimo de procesado industrial poco saludable, ni de aditivos, conservantes y colorantes. Puedes preparar un aperitivo en casa en pocos minutos y sorprender a tus invitados con sencillas recetas e ingredientes.
Cortar los pimientos y la cebolla finamente.
Saltear en una sartén a fuego medio con 1 cuharadita de aceite de oliva las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el aceite de
oliva virgen y el pan rallado hasta formar una especie de pasta o
paté. Rectificar de sal y pimienta.
Decorar con hojas de albahaca fresca o picada.
Se conserva en nevera en frasco hermético durante una semanas aproximadamente.
2 pimientos rojos. |
---|
2 cebollas. |
Un chorrito de aceite de oliva virgen Natursoy. |
Hojas de albahaca fresca para decorar. |
2 pizcas pimienta. |
2 pizcas sal de mar. |
2 cucharadas soperas de pan rallado. |