Dip Rojo de Pimientos


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Darnos un capricho entre horas no tiene por qué ser sinónimo de procesado industrial poco saludable, ni de aditivos, conservantes y colorantes. Puedes preparar un aperitivo en casa en pocos minutos y sorprender a tus invitados con sencillas recetas e ingredientes.

Cortar los pimientos y la cebolla finamente.
Saltear en una sartén a fuego medio con 1 cuharadita de aceite de oliva las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el aceite de oliva virgen y el pan rallado hasta formar una especie de pasta o paté. Rectificar de sal y pimienta.
Decorar con hojas de albahaca fresca o picada. Se conserva en nevera en frasco hermético durante una semanas aproximadamente.

2 pimientos rojos.
2 cebollas.
Un chorrito de aceite de oliva virgen Natursoy.
Hojas de albahaca fresca para decorar.
2 pizcas pimienta.
2 pizcas sal de mar.
2 cucharadas soperas de pan rallado.

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